Brasserie l’Apaisée
L’Apaisée et Geminoh se sont installés dans les même locaux à Carouge en Juin 2018. Dès lors, les deux sociétés développent les synergies possibles entre la bière et les champignons!
L’Apaisée est l’une des rares brasserie à utiliser du malt bio toute l’année. Les critiques classent leurs bière dans le top 5 de Suisse (Untappd) et parmi les meilleures du monde! (https://www.bov.ch/cgi-bin/canton.cgi?ge). Selon le classement Geminoh, elles ont le titre de Bières Univers ;).
En clair, des bières qui ont une Âme, à découvrir absolument!
Les champignons de Cartigny
La plus ancienne champignonnière de Genève, elle exploite les tunnels sous le bois de la Bâtie depuis des décennies. Elle collabore avec Geminoh afin de rendre la culture de champignons comestibles plus respectueuse de l’environnement.
Ville de Genève
La ville de Genève soutien le projet de Geminoh pour la culture locale de champignons au travers du programme G’Innove.
Vous trouverez plus d’informations sur le site :
http://www.ville-geneve.ch/themes/developpement-durable/municipalite/programme-innove
APRES-GE
Geminoh est membre de la chambre de l’économie sociale et solidaire, un organisme qui s’engage pour la promotion et la reconnaissance de l’économie sociale et solidaire (ESS) dans la région genevoise.